• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

福建省民族宗教系统网络评论员培训班在福州举办


来源:福建省民宗厅网站     作者:佚名     时间:2019-08-05 10:21:05      繁體中文版     

福建省民族宗教系统网络评论员培训班在福州举办

道教之音福建讯  2019年7月31日至8月2日,福建全省民族宗教系统网络评论员培训班在福州举办。全省各市、县(区)民族宗教工作部门、平潭综合试验区党群工作部统战(民宗)处的网评员(信息员),厅机关各处室、厅属事业单位、全省性宗教团体网评员(信息员)共110余人参加培训。福建省民族宗教厅副厅长宋哩出席开班式并讲话。

福建省民族宗教系统网络评论员培训班在福州举办

宋哩指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作。有效建设网上网下同心圆,让互联网发挥凝聚人心的作用,为网民创建一个清朗的网络空间,是习近平总书记始终关注的问题。宋哩强调,一要提高政治站位,切实增强做好网络评论工作的责任感和紧迫感。发挥网络评论在澄清谬误、明确是非、建设良好网络生态中的重要作用。二要适应形势发展,不断提高做好网络评论工作的技能和水平。在做强主流舆论、增强引导能力、提升评论实效、强化队伍建设上下功夫。三要紧盯目标任务,全力冲刺做好2019年民族宗教系统信息宣传工作。要强化责任担当,发挥好信息主渠道作用;强化质量意识,有效提高信息服务水平;提升能力水平,形成齐心抓信息工作的合力。

民宗厅办公室主任黄黎锋在培训小结上强调,一要进一步强化做好全省民族宗教系统网络评论及信息宣传工作的看齐意识;二要进一步理清做好全省民族宗教系统网络评论及信息宣传薄弱环节;三要进一步明确做好全省民族宗教系统网络评论及信息宣传工作的努力方向;四要进一步落实做好全省民族宗教系统网络评论及信息宣传工作的重点要求。

福建省民族宗教系统网络评论员培训班在福州举办

培训班邀请福建省委网信办副主任、国家互联网应急中心福建分中心主任许明峰,省委省直工委讲师团特聘教授、省纪委宣传部原部长陈晓声,省委办公厅信息处林晓旭同志分别作《网络舆情工作探索》《关于新闻宣传的几个问题》《做好新形势下舆情信息工作》等专题讲座。厅机关党委,泉州市、三明市、晋江市、华安县、顺昌县民族宗教局等6家单位在培训班上作信息宣传、网络舆情工作交流发言。

(转自福建省民族与宗教事务厅网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核