• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

镇江市召开第五届国际道教论坛筹备工作第一次综合推进会


来源:江苏省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-08-19 09:41:11      繁體中文版     

镇江市召开第五届国际道教论坛筹备工作第一次综合推进会

道教之音江苏讯  2019年8月12日,第五届国际道教论坛筹备工作第一次综合推进会在句容召开。镇江市委常委、统战部部长孙晓南,句容市市委书记、第五届国际道教论坛筹备工作委员会第一主任潘群出席会议。镇江市民族宗教事务局局长夏和生主持会议。

句容市委副书记、统战部部长、第五届国际道教论坛筹备工作委员会副主任高庆华汇报了筹备工作总体情况。活动组、安保组作会议交流发言。

孙晓南指出,镇江市委、市政府高度重视第五届国际道教论坛的筹备工作,市委常委会专题进行了部署。就具体工作开展,孙晓南要求,思想上再重视。国际道教论坛是我国规格最高、规模最大、影响最广的国际道教文化交流盛会,是镇江和句容代表国家、代表世界道教界筹备的国际大型论坛,对于提升茅山道教文化的知名度、美誉度,提升镇江、句容城市形象意义十分重大,要深刻把握承办论坛的重要意义,进一步增强责任感和使命感,增强积极性主动性,抓实抓好各项筹备工作;时间上再抓紧。目前距论坛举办只有8个多月,筹备工作时间紧、任务重、要求高。各单位要严格把握时间节点,倒排序时进度,挂图作战,高质量高标准推进各项工作。要突出抓好开幕式这个重中之重、加快重大项目建设、全方位开展宣传预热;目标上再明确。要以把第五届国际道教论坛办成一届主办方满意、省委省政府放心、方方面面赞誉的国际道教盛会为工作目标,做到坚持一流标准办会、坚持和谐安全办会、坚持助推发展办会;责任上再压实。承办国际道教论坛,是一项复杂的系统工程,各项筹备工作任务十分繁重,必须加强组织领导和统筹协调,要坚持统筹谋划、压茬推进,以零差错的标准办好论坛,切实把筹备工作这个重要担子扛起来,把各个筹备任务落下去,用心用情用力做好各项工作,展现担当、体现水平。

镇江市召开第五届国际道教论坛筹备工作第一次综合推进会

(转自江苏省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化