• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

重庆市道教界举行升国旗仪式暨庆祝新中国成立70周年系列活动开幕式


来源:中央统战部网站     作者:佚名     时间:2019-09-17 11:02:37      繁體中文版     

重庆市道教界举行升国旗仪式暨庆祝新中国成立70周年系列活动开幕式

道教之音重庆讯  2019年9月10日,重庆市道教协会在老君洞道观举行升国旗仪式暨庆祝中华人民共和国70岁华诞系列活动开幕式,全市道教代表人士、信教群众和统战、民宗工作有关负责人等200余人参加活动。

重庆市道教界举行升国旗仪式暨庆祝新中国成立70周年系列活动开幕式

活动号召,市道教界坚守中华优秀传统文化根脉,深学笃信习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在爱国主义和社会主义旗帜下,勇敢担当起中国公民应该担当的责任,守正尚德、正心明道、奉献社会,积极投身美丽重庆建设。邓信德道长和广大信教群众纷纷表示,一定更加珍惜今天来之不易的幸福生活和美好家园,大力弘扬道教“佐国佑民”优良传统,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承中华优秀传统文化,让道教在新时代社会文明进步中再结硕果,努力为重庆建设发展做出新贡献。

重庆市道教界举行升国旗仪式暨庆祝新中国成立70周年系列活动开幕式

据悉,重庆市道教界将开展我和祖国共成长座谈会、国泰民安祈福法会、道家书画艺术展、红色传统教育之旅等系列活动,为伟大祖国母亲庆祝生日。

(转自中共中央统一战线工作部网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经