• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

海峡道教学院2019年秋季开学典礼举行


来源:中国道教协会网站     作者:佚名     时间:2019-09-20 09:09:26      繁體中文版     

海峡道教学院2019年秋季开学典礼举行

道教之音福建讯  2019年9月17日上午,海峡道教学院举行2019年秋季开学典礼。福建省道教协会会长、海峡道教学院院长谢荣增道长,福建省民宗厅三处主任科员杜明峰,海峡道教学院副院长李平洲道长、黄书康道长,福建省道教协会教务处主任李志峰道长以及海峡道教学院全体师生参加典礼。

上午10时,举行升国旗仪式。伴着慷慨激昂的国歌声,全体师生向五星红旗行注目礼,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

开学典礼由海峡道教学院教师王鹏杰道长主持。学生及教师代表发言,表示要坚定爱国主义精神、传承道教优秀文化,克服困难、团结一心、努力奋斗。

谢荣增道长在讲话中希望学员坚持不懈,都能修道有成,为海峡道教学院建设、道法弘扬贡献力量。

活动中,谢荣增道长为优秀学员代表陈正中颁发荣誉证书。杜明峰科长为特殊贡献奖学员代表高瑛婕颁发荣誉证书。

海峡道教学院第三学期获得优秀学员称号的学员为张卫红、黄启荣、范周华、陈正中、黄春水、王宏,获得特殊贡献奖的学员为陈樟水、林冰、高瑛婕。

(转自中国道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经