• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

华山道协、陕西道教学院举办庆祝新中国成立70周年暨爱国爱教培训班


来源:陕西省道教协会网站     作者:佚名     时间:2019-09-24 10:14:47      繁體中文版     

华山道协、陕西道教学院举办庆祝新中国成立70周年暨爱国爱教培训班

道教之音陕西讯  近日,为庆祝新中国成立70周年,为贯彻落实党的十九大精神,引导全市道教界弘扬爱国主义精神,自觉践行社会主义核心价值观,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,华山道协、陕西道教学院举办了庆祝新中国成立七十周年暨爱国爱教培训班。

华山道协、陕西道教学院举办庆祝新中国成立70周年暨爱国爱教培训班

此次培训由渭南市道教协会主办,渭南市委统战部副部长、市民宗局局长熊绮芬,渭南市委统战部副部长、市民宗局副局长魏书萌,渭南市委统战部科长李放海以及来自市道协一届理事会成员及部分道教界中青年骨干50余人参加了培训活动。此次会议由渭南市道教协会副会长徐玄谷道长与姜景敏秘书长共同主持。

华山道协、陕西道教学院举办庆祝新中国成立70周年暨爱国爱教培训班

首先,举行了庄严肃穆的升国旗活动。陕西省道协副会长、渭南市道协会长、华山道协会长邹通玄道长致辞,他说加强爱国主义教育,就是要继承和发扬老一代革命先烈的优良传统,心系祖国,胸怀众生,在大是大非面前旗帜鲜明,在民族大义问题上立场坚定;就是要坚决维护法律尊严、维护人民利益、维护民族团结、维护祖国统一;就是要在推进宗教中国化方向的实践中,做到政治上认同、社会上适应、文化上融合、活动上依法、服务上无我、形象上高雅;就是要强调,全市道教界人士要始终把爱国爱教思想放在首位,强化对习近平新时代中国特色社会主义思想和我国宗教政策法规、道教知识、社会科学文化知识和现代管理知识等内容的学习,不断加强广泛凝聚共识,汇集各界力量,积极投身到建设有中国特色的社会主义伟大事业的进程中,为实现国富民强与中华民族伟大复兴贡献力量。

华山道协、陕西道教学院举办庆祝新中国成立70周年暨爱国爱教培训班

熊绮芬局长、魏书萌副局长发表讲话。渭南市原工商联副主席、渭南师范学院兼职副教授李林以新中国七十年来的成就为主题进行爱国主义专题讲座。此次培训注重实效,针对性强、内容丰富、效果明显。

(转自陕西省道教协会网站)

更多链接

道教界庆祝新中国成立70周年活动专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经