• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

朔州市道教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义活动


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2019-10-03 10:28:16      繁體中文版     

朔州市道教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义活动

道教之音山西讯  2019年10月1日,欣逢新中国成立70周年华诞,山西省朔州市道教界人士在市道教协会会长李文亮道长的组织下圆满举办了升国旗、唱红歌、观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播等爱国主义活动。此次活动在朔州市老城文庙举行,朔州市朔城区、平鲁区的道众善信们积极参与了活动。

活动首先举行了庄严的升国旗仪式。接着,在迎风飘扬的五星红旗下,大家合唱了《祖国母亲今天是你的生日》《我和我的祖国》等爱国歌曲。

朔州市道教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义活动

朔州市道教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义活动

随后,全体人员在文庙会议室观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播的全程,共同祝愿祖国繁荣昌盛,人民安康幸福!

在新中国迎来70岁生日的伟大日子里,朔州市道教界人士通过一系列爱国主义活动,赞美并歌颂了我们伟大的党、伟大的祖国母亲,抒发了深挚的爱国情怀。全市道教界人士将更加紧密地团结在党的周围,为建设新时代中国特色社会主义做出应有的贡献。

(朔州市道教协会供稿)

更多链接

道教界庆祝新中国成立70周年活动专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经