• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

承德市道教协会举办喜迎新中国成立70周年庆祝活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-09-27 10:56:00      繁體中文版     

承德市道教协会举办喜迎新中国成立70周年庆祝活动

道教之音河北讯  2019年9月25日,为隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞,讴歌伟大中国共产党的丰功伟绩,表达承德市道教界对中国共产党和伟大祖国的热爱之情,承德市道教协会在药王庙举行了喜迎中华人民共和国成立70周年庆典活动。承德市委统战部副部长赵殿元,承德市公安局国保支队政委李佩,承德市民宗局宗教科长肖建军,承德市道教协会会长闫忠民道长,双桥区委统战部常务副部长陈际忠等领导嘉宾及药王庙全体道众参加了此次活动。

新中国成立以来,伟大的中国共产党领导中国人民走过了70年的峥嵘岁月,经过艰苦卓绝的浴血奋战,中国从一个贫穷落后的旧中国崛起于世界民族之林,日益走进世界的大舞台。一个人民幸福、国家繁荣昌盛的新中国已巍然屹立于世界的东方。用历史事实见证了,没有共产党就没有新中国。

承德市道教协会举办喜迎新中国成立70周年庆祝活动

活动中,《今天是你的生日,我的中国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《东方红》《大海航行靠舵手》《中国中国,鲜红的太阳永不落》等爱国主义歌曲一首接续一首,道众们通过热情洋溢的歌唱,将内心深处对伟大祖国、对党和人民的热爱生动地表达出来。

闫忠民道长在发言中指出,道教是中华民族的本土宗教,服从党和政府领导,服务社会、服务大局,是道教不变的宗旨,爱国爱教是我们不可动摇的坚定立场。承德市道教协会要认真贯彻党的宗教方针政策,不忘初心,牢记使命,引领广大教职人员和信教群众坚决走与社会主义社会相适应的道路和促进经济社会发展的根本之“道”,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!

承德市道教协会举办喜迎新中国成立70周年庆祝活动

(承德市道教协会供稿)

更多链接

道教界庆祝新中国成立70周年活动专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经