• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖北省武汉市组织召开民族宗教界座谈会


来源:湖北省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-10-17 10:07:54      繁體中文版     

道教之音湖北讯  2019年10月14日上午,湖北省武汉市民宗委召开全市民族宗教界学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和全国民族团结进步表彰大会上重要讲话精神座谈会。

武汉市受全国表彰的民族团结进步模范集体代表、市属宗教团体负责人和部分宗教界代表人士共六十余人参加了座谈。会上,与会的少数民族和宗教界代表人士认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,并结合实际畅谈学习体会,大家一致认为,新中国成立70年特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得了辉煌成就,习总书记的重要讲话高屋建瓴,振奋人心,倍受鼓舞。张新华、斯朗丹增曲培两位全国民族团结进步模范个人动情介绍了进京参加大会和国庆观礼的盛况,表示要珍惜荣誉,为党的民族团结进步事业奋斗终身。吴诚真道长、崔庆琪、胡凯明、斯龙平、能利等宗教界代表人士结合本教实际,畅叙了宗教事业健康发展的大好局面,一致表示要坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持宗教中国化方向,积极走与社会主义社会相适应道路,为民族团结、宗教和顺、社会和谐贡献力量。大家表示,当前武汉面临着良好的发展形势,举办第七届世界军人运动会是国际盛事、国家大事、湖北要事、武汉喜事,全市民族宗教界要积极做好相关服务保障工作,为军运会的成功举办增光添彩。

会议还对当前民族宗教工作特别是军运会服务保障和安全稳定工作进行了部署安排。

(转自湖北省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经