• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

塔吉克斯坦驻华大使馆一等秘书穆哈默德·叶尕穆佐达拜访中国道教协会


来源:中国道协公众号     作者:佚名     时间:2019-10-25 18:03:57      繁體中文版     

塔吉克斯坦驻华大使馆一等秘书穆哈默德·叶尕穆佐达拜访中国道教协会

道教之音北京讯 2019年10月23日,中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长会见了塔吉克斯坦驻华大使馆一等秘书穆哈默德·叶尕穆佐达(Muhammad Egamzod)。中国道教协会国际部副主任冯鹤出席会见。

叶尕穆佐达表示非常荣幸来到中国道教协会。他说,中国与塔吉克斯坦有着悠久深厚的传统友谊。在“一带一路”倡议下,中塔两国交流与合作进一步加深。道教文化是中国传统文化的重要组成部分,相信道教智慧能够为世界和平作出贡献。叶尕穆佐达非常喜欢中国的历史和文化,多年来一直研究老子《道德经》。近日,他将俄文版《道德经》翻译成塔吉克文,并希望在塔吉克斯坦出版这一版本《道德经》,供塔吉克斯坦大学研究使用。

张凤林道长欢迎叶尕穆佐达访问中国道教协会,同时赞赏他开启了中国与塔吉克斯坦道教交流的新篇章。他诚挚邀请叶尕穆佐达先生出席2020年在江苏举办的第五届国际道教论坛。

在国际部工作人员的陪同下,叶尕穆佐达参观了北京白云观

(转自中国道协微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经