• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

阳泉市委常委、统战部部长郭卫东携阳泉市民族宗教事务局局长文武全一行五人调研居贤观


来源:道教之音     作者:清闲道人     时间:2019-11-04 19:54:31      繁體中文版     

阳泉市委常委、统战部部长郭卫东携阳泉市民族宗教事务局局长文武全一行五人调研居贤观

道教之音山西讯  2019年11月4日,阳泉市委常委、统战部部长郭卫东携阳泉市民族宗教事务局局长文武全一行五人莅临万柏林区居贤观,就坚持宗教中国化方向及“四进”活动提质升级工作等内容进行实地调研。

阳泉市委常委、统战部部长郭卫东携阳泉市民族宗教事务局局长文武全一行五人调研居贤观

调研过程中,万柏林区道教协会、太原市道教协会会长张宗健道长对万柏林区和太原市道教发展情况进行了简单介绍,对太原市道协在“四进”活动中所做的各项工作,包括中华人民共和国国旗进宫观,制作《宪法》、《宗教事务条例》、中华优秀传统文化宣传版面,举办“四进”学习心得征文,编印“四进”优秀征文集,宫观民主管理等情况进行了汇报。郭卫东部长和文武全局长对市道协班子成员就坚持宗教中国化方向和“四进”活动的提质升级所做的各项工作给予了充分肯定,对市道协班子给予了高度赞扬,特别是“四进”活动抓得很有成效,有很多经验值得学习和借鉴。

阳泉市委常委、统战部部长郭卫东携阳泉市民族宗教事务局局长文武全一行五人调研居贤观

张宗健道长表示,太原市道教界将会一如既往地在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在党的十九大精神的引领下,以坚持践行道教中国化方向为目标开展各项工作,不断提升管理水平,增强教职人员队伍建设,始终走宗教中国化道路,始终走与社会主义社会相适应的道路,为国家经济社会的发展凝聚积极向善的正能量。

(太原市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经