• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

甘肃省兰州白云观开展防火知识宣传讲座


来源:兰州市道协公众号     作者:佚名     时间:2019-11-12 17:22:44      繁體中文版     

甘肃省兰州白云观组织开展防火知识讲座

道教之音甘肃讯  2019年11月12日下午,兰州政安防火知识宣传培训中心吴顺民同志到兰州白云观开展防火知识宣传讲座。

甘肃省兰州白云观组织开展防火知识讲座

甘肃省兰州白云观组织开展防火知识讲座

吴顺民同志首先告诉大家,火灾是非常可怕的,兰州白云观是文物保护单位,更要注意防范火灾。火灾虽然可怕,却是可以预防的。随后,吴顺民同志向大家播放了一些发生火灾的视频,结合视频分析了火灾发生的原因,讲解了预防和应对各种火灾的方法。最后,吴顺民同志向大家介绍了烟雾探测器、防烟面罩、消防绳、投掷式灭火器等高科技消防器材的使用方法,传授了一些逃生技巧。

甘肃省兰州白云观组织开展防火知识讲座

(转自兰州市道协微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经