• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖南省道教协会第三期教职人员培训班举行结业典礼


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-11-14 23:27:55      繁體中文版     

道教之音湖南讯  2019年11月14日上午,湖南省道教协会第三期教职人员培训班结业典礼在南岳坤道学院玄堂内举行。200多名来自全省认定的教职人员经过为期十多天的认真刻苦学习,圆满完成各项培训授课内容,南岳坤道学院为学员们颁发了结业证书。

湖南省道教协会会长、南岳坤道学院院长黄至安方丈作了总结讲话,充分肯定了本次培训的成果,勉励各位学员在今后的弘道生涯中,要继续高举爱国爱教的旗帜,努力提高自身道学素养和管理水平,并向在座的各位学员提出了希望,希望各位学员把握正确的政治方向,主动适应社会主义社会,坚持道教中国化,成为湖南省道教发展的中坚力量。

学员李诚灵、莫祥利、明师微、李明友等四位学员分享了参加本次培训的心得和体会。大众表示:要不断加强学习,努力提高法制化水平和自身的素质和修养,努力加强道教专业知识方面的学习,坚持走社会主义道路,争做当代政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关键时起作用的合格道教教职人员。

结业典礼由湖南省道教协会副会长吴理之道长主持,湖南省民宗委四处副处长张斌,省道协副会长马永辅道长、陈嗣浩道长,省道协副秘书长、南岳坤道学院教务长王理炎道长出席。

至此,由湖南省道教协会指导、南岳坤道学院承办的2019年度道教教职人员培训圆满收官,三期培训班共计培训学员五百六十余名,在大面积、大幅度地提升了教职人员的能力和素养的同时,也大大提振了湖南道教精神风貌和教风形象。

(湖南省道教协会 供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经