• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

南京市道协组织学习贯彻党的十九届四中全会精神


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-11-29 14:53:49      繁體中文版     

南京市道协组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

道教之音江苏讯  2019年11月27日,南京市道教协会召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会,市道协部分理事以上人员、洞玄观道众等参加会议。市道协会长孙敏财道长主持会议,带领大家共同学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家还结合各自工作职责和工作实际分别作了发言。这次全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,充分肯定中国共产党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理的指导思想、总体目标、基本原则和工作要求,是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文件,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

南京市道协组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

会议要求,市道协、各宫观要把深入学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要通过学习贯彻全会精神,切实增强协会和管委会政治自觉,坚决拥护中国共产党的领导,坚定走与社会主义社会相适应道路,坚持道教中国化道路不动摇;要强化制度意识,增强制度认同;要教育引导各地信众牢固树立法治意识,积极促进宗教和谐,努力维护民族团结,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,尽责尽职,锐意进取,为建设“强富美高”新南京贡献力量。

(南京市道教协会供稿)

更多链接

道教界组织学习党的十九届四中全会精神专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经