• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙举行十九届四中全会精神学习会


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2019-11-29 15:22:16      繁體中文版     

上海城隍庙举行十九届四中全会精神学习会

道教之音上海讯  日前,上海城隍庙举行十九届四中全会精神和上海市委书记李强赴庙调研重要讲话精神专题学习会,全庙道士和聘用职工参加。与会人员认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)文件精神和11月25日李强书记赴城隍庙调研重要讲话精神,并联系工作实际,畅谈学习体会,取得了良好效果。

党的十九届四中全会在北京胜利召开,着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,全会通过的《决议》,充分肯定中国共产党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理的指导思想、总体目标、基本原则和工作要求,是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

李强书记11月25日调研上海城隍庙,进一步推动党中央关于宗教工作决策部署落地落实,要求深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,结合上海实际扎实做好各项宗教工作,团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践、维护社会和谐稳定,为创造新时代上海发展新奇迹作出新的贡献。

上海城隍庙举行十九届四中全会精神学习会

全庙道众决心深入学习贯彻《决定》文件精神和李强书记重要讲话精神,切实增强政治自觉,坚定拥护中国共产党的领导,坚定走与社会主义社会相适应道路,自觉提高场所管理的现代化、规范化水平。继续大力践行道教公益慈善、弘扬优秀传统文化等活动,爱国爱教、同心同行,坚持道教中国化方向,把学习体会落实到工作当中,作为践行“两个责任”的重要内容予以推进。

(上海城隍庙供稿)

更多链接

道教界组织学习党的十九届四中全会精神专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经