• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

云南省道教协会组织学习十九届四中全会精神


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-11-29 16:24:02      繁體中文版     

云南省道教协会组织学习十九届四中全会精神

道教之音云南讯  2019年11月29日,云南省道协龙泉观组织全体道职员工深入学习十九届四中全会精神。省道协会长廖东明道长、秘书长沈飞翔、副秘书长熊永祥等领导参加专题学习活动。

云南省道教协会组织学习十九届四中全会精神

廖东明道长带领大家深入学习十九届四中全会精神,解读四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。十九届四中全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜前进路上的各种风险挑战,确保国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义,鼓舞人心,催人奋进。认真组织学习,把思想统一到全会精神上来。不断增强对中国特色社会主义制度和对国家治理体系、治理能力的自信,以此为根本遵循,立足道教工作,加强团体建设,更好发挥桥梁纽带作用,在党和政府的坚强领导下,团结带领广大信教群众听党的话跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

云南省道教协会组织学习十九届四中全会精神

此次学习会还进一步深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。学习了《云南省消防安全责任制实施办法》、云南省安全生产委员会与自然灾害应急委员会联合发文关于《做好当前和岁末年初安全防范工作的通知》、中国道协关于《坚持道教中国化方向五年工作规划纲要》《云南宗教坚持中国化方向研讨会召开》《庆祝中华人民共和国成立70周年暨云南宗教坚持中国化方向研讨会综述》《关于己亥(2019)年内地正一派道士初授箓活动情况的通报》等文件。

云南省道教协会组织学习十九届四中全会精神

(云南省道教协会供稿)

更多链接

道教界组织学习党的十九届四中全会精神专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经