• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省温州市道协学习传达十九届四中全会精神


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-12-18 09:58:45      繁體中文版     

浙江省温州市道协学习传达十九届四中全会精神

道教之音浙江讯  2019年12月12日上午,温州市道教协会第六届二次会长会议在永嘉县岩头镇龙瀑仙洞召开,学习传达党的十九届四中全会精神。全市十个县市区道教协会领导和市道协本部、直属宫观道长参加会议,浙江省民宗委宗教一处副处长周军、温州市民宗局副局长马建新等出席会议并讲话。

会议要求,全市道教界要全面学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,要深刻领会全会召开的重大意义、忠实践行“两个维护”。要认真学习宣传贯彻好全会精神,要引导全市教职人员和信教群众深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容。

浙江省温州市道协学习传达十九届四中全会精神

会议强调,全市道教界要以新修订的《宗教事务条例》《浙江省宗教事务条例》为根本依据,高举爱国爱教旗帜,坚定走中国特色社会主义道路,坚持道教中国化,坚决抵制商业化风气,深入挖掘道教的优良传统和历史文化,把广大信教群众紧密团结在党和政府的周围,为实现“两个一百”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦汇聚磅礴力量。

会议还部署传度法会分工安排,讨论筹备召开理事会、筹备成立慈善基金会和年度班子述职等工作,并就明年的工作思路向与会代表征求意见。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

更多链接

道教界组织学习党的十九届四中全会精神专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经