• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

中国道教学院举行学期总结会


来源:中国道教学院公众号     作者:佚名     时间:2020-01-08 16:48:15      繁體中文版     

中国道教学院举行学期总结会

道教之音北京讯  2020年1月7日下午,中国道教学院在报告厅举行学期总结会,总结2019年秋季学期的收获与不足,并为下一学期教育教学工作以及学修生活的顺利开展进行动员。中国道教学院副院长孟至岭道长、王书献,全体教职员工和全体学员参加总结会。会议由王书献副院长主持。

教务处副主任杨君对这一学期各班学员出勤情况与日常教育情况进行了总结。教研处副主任殷鸣放总结了本学期教学情况以及各科考试考核情况,并对下学期课程安排作了介绍。办公室副主任代成军对寒假期间安全防火工作及学生假期安全事项进行了说明。

在总结讲话中,孟至岭副院长对过去一学期学员们在学修方面取得的进步给予了肯定,希望大家再接再厉、巩固成绩。同时也对个别学员存在的一些问题提出了批评。他勉励学员在学修生活中要“心存道念,尊道而行”,做有担当、负责任的新时代道教徒。建议大家按照教门尊师重道的优良传统,一定要把看望师父当成一件重要事,且见面时一定向师父顶礼,离开师父时也要顶礼辞行。同时还要抽时间回家看望父母。

中国道教学院举行学期总结会

(转自中国道教学院微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经