• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

昆明市委常委、市委统战部部长杨皕一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-01-16 16:25:39      繁體中文版     

昆明市委常委、市委统战部杨皕部长一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会

道教之音云南讯  2020年1月14日下午,昆明市委常委、市委统战部部长杨皕,市委统战部常务副部长陈铸武,市委统战部副部长、市民族宗教委主任毕昆闽,市民族宗教委副主任刀福东等领导一行,代表市委、市政府到昆明市道教协会对市道教界代表人士进行春节前走访慰问。

杨皕部长指出,在党的十九届四中全会召开以来,全市道教团体带领全市道教界人士和信教群众深刻贯彻十九届四中全会会议精神,切实发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与社会主义社会相适应道路,落实法律法规进宗教场所,积极参与社会公益慈善事业,在促进民族团结,维护社会稳定做出了积极贡献。同时针对昆明市真庆观火神殿区域整改项目做出了表扬。

昆明市委常委、市委统战部杨皕部长一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会

杨皕部长希望,一是全市各道教团体在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,深入学习实践,认真贯彻落实党的民族宗教政策,依法开展宗教事务活动。二是充分发挥好道教代表人士的示范引领作用,继续发扬爱国爱教的优良传统,充分发挥党和政府联系道教界人士和信教群众的桥梁纽带作用,团结带领广大道教界人士和信教群众紧跟党的步伐,积极投身各项道教事务活动、公益慈善事业。三是加强道教团体班子建设,加强制度建设、思想建设和组织建设,不断培养提高教职人员队伍整体素质。拒绝商业化,做到依法依规,切实抓好宗教活动场所的安全管理工作,落实各项安全措施,让广大信教群众过一个祥和欢乐的春节。

昆明市委常委、市委统战部杨皕部长一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会

最后,杨皕部长代表市委市政府向昆明市道教界代表人士对促进昆明市民族团结、宗教和谐做出的努力表示感谢,祝福大家新春愉快!

昆明市委常委、市委统战部杨皕部长一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会

昆明市道教协会会长、真庆观住持袁至兑道长,昆明市道教协会副会长、真庆观当家夏诚德道长,昆明市道教协会副会长蒋理全道长,昆明市道教协会副会长刘圆通道长,昆明市道教协会秘书长郑爱文等参加了此次活动。对党委政府一直以来的关心和支持表示感谢。各自畅谈了目前的道教工作情况和所面临的问题,希望得到党委政府的支持和帮助。座谈会在热情、洋溢、和谐的气氛中结束。

昆明市委常委、市委统战部杨皕部长一行春节前夕走访慰问昆明市道教协会

(昆明市真庆观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经