• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广西桂平市道教协会开展2020春节慰问献爱心活动


来源:道教之音     作者:唐健亮 蔡焕金     时间:2020-01-17 11:46:27      繁體中文版     

道教之音广西讯  2020年1月16日,新春佳节将至,为感谢城区清洁工人长期以来的辛苦付出,确保他们欢乐祥和过春节,由桂平市道教协会组织对城区环卫处贫困清洁工人代表进行集中走访慰问,送上春节的关怀和祝福。参加活动的有桂平市民宗教事务局副局长伍燕燕,广西道教协会副会长、桂平市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长以及白石山三清观弟子代表等。

在走访慰问中,市民宗局副局长伍燕燕与市道协会长陈应伟道长等,将春节慰问品水杯、桶、毛巾、牙刷、手袜、雨伞、春联、福字、挂历、慰问金等一一发放到贫困清洁工人的手中。伍燕燕副局长与陈应伟道长对他们长期坚守清洁工作一线、为市区环境整洁付出的辛劳表示问候与感谢,并预祝他们新春快乐、身体健康。清洁工人纷纷表示,感谢党委、政府领导的关心!感恩市道教协会道长们以及社会爱心人士的关爱!今后将继续努力工作,高标准、高质量地完成好自己的本职工作,为全面提升环境卫生水平、打造整洁舒适的城区环境贡献力量。

活动中,陈应伟道长还为清洁工人送上了迎年的春联和“福”字。通过走访慰问,使城区清洁工人们真切感受到来自党委政府的关心,感受到全市道教界和社会爱心人士的关怀与温暖,有力促进了幸福和谐城区建设。

支持此次爱心慰问活动的社会企业有桂平市善品家宴酒店、桂平市电铃电动车行、桂平市林栅茶园、桂平市优居房地产有限公司等。

(桂平市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经