• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

邓元富道长到鹿泉区文化民俗馆为市民义务写春联


来源:道教之音     作者:浊崖     时间:2020-01-22 09:40:37      繁體中文版     

道教之音河北讯  年关将至,万象更新,为迎接即将到来的新春佳节。2020年1月21日上午,河北省道教协会副会长、石家庄市道教协会名誉会长、鹿泉区道教协会会长邓元富道长到鹿泉区文化民俗馆为鹿泉市民义务写春联。

活动现场,邓元富道长挥毫泼墨,一副副吉祥如意的大红春联,一句句深情祝福跃然纸上,让前来领取对联、福字的人们感受到了阵阵暖意,前来领福字、春联的市民络绎不绝。现场气氛祥和热烈,每个人脸上都洋溢着兴奋、热情的笑容。

邓元富道长表示,春联所代表的是一种对新春的祝福,更是一种文化的传承。这次义务为市民写春联、送春联,就是把美好生活通过这样的形式展现出来,为大伙送上最诚挚的新春祝福。

(浊崖 供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经