• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广东省道教协会组织全省道教界捐款捐物支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作


来源:微言宗教公众号     作者:佚名     时间:2020-01-29 16:05:33      繁體中文版     

广东省道教协会组织全省道教界捐款捐物支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

道教之音广东讯  为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神,在广东省委统战部、省民族宗教委的指导下,广东省道教协会积极响应号召,及时发出倡议书,倡议全省道教界共同行动,踊跃通过广东省红十字会和广东省慈善总会向新型冠状病毒感染的肺炎防控工作捐物捐资,支援疫情防控工作。截至2020年1月28日下午,全省道教界第一批捐款共158.8万元。其中,广州市道教界120万元,惠州市道教界30万元,省道教协会5万元,汕尾市道教界2.3万元,中山市道教界1.5万元。另外,广州市三元宫武当太极传承会还向中山大学孙逸仙纪念医院和中山大学附属第三医院共捐赠9000只KN95口罩,折合人民币约7万元。

广东省道教协会组织全省道教界捐款捐物支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

广东省道教协会组织全省道教界捐款捐物支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

广东省道教协会将继续发扬道教齐同慈爱的优良传统,号召全省道教界踊跃捐款捐物,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗做出积极贡献。

(转自微言宗教微信公众号)

更多链接

疫情防控,道教界正在行动

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经