• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖南省娄底市娄星区道教协会“公益善举 济世慈怀”抗肺炎爱心捐赠倡议书


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-02-01 10:29:53      繁體中文版     

娄星区


全区道教教职人员和广大信教群众:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情正威胁着广大人民群众生命安全和身体健康。党中央、国务院高度重视疫情防控工作,习近平总书记多次作出重要指示批示,我区已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,保护好大家的生命安全和身体健康,我们向全区道教教职人员和广大信教群众发出倡议:

希望全区道教教职员和广大信教群众发扬“公益善举 济世慈怀”的精神,对疫情患者感同身受、积极捐款、捐物;精通医术的道长可向为治疗新型冠状病毒患者的疾控中心献方、献药,为万众一心,众志成城,坚决打赢这场看不见硝烟的战争,奉献道教徒的智慧和力量。 捐款无论金额大小都记功德传世,所有捐赠的善款由区协会联系上级部门送往治疗新型冠状病毒的医院。

娄星区道教协会

2020年1月30日

(娄星区道教协会供稿)

更多链接

疫情防控,道教界正在行动

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经