• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海慈爱公益基金会第一届第十次临时理事会顺利召开


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-02-20 17:48:30      繁體中文版     

上海慈爱公益基金会第一届第十次临时理事会顺利召开

道教之音上海讯  近段时间以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的扩散在国内引起广泛关注,全国民众在党中央和各级政府统一领导和组织下纷纷投身到抗击疫情的“战斗”之中。

2020年2月17日,在全国上下共同战“疫”的此刻,按上海市相关规定,上海慈爱公益基金会第一届第十次临时理事会以网络协商表决的方式召开,并一致通过由基金会秘书处发起的用于疫情救治的捐赠提议。

此次捐赠提议中,上海慈爱公益基金会拟与上海觉群文教基金会等多方合作,通过全球采购防疫物资的方式,大范围采购用于防疫的医疗物资,并捐助给上海慈善基金会定向用于上海市医疗机构疫情救治,合作项目总金额为500万元,上海慈爱公益基金会拟出资30万元。

捐赠提议经微信群公示后,各位理事纷纷表态赞成,提议获得全员通过。最后,上海慈爱公益基金会监事长吉宏忠道长发言,他肯定了疫情期间会议的特殊表决形式,并全程监督表决过程,宣布表决结果真实有效。

疫情暴发以来,作为专业组织的上海慈爱公益基金会积极开展行动,想方设法筹措资金、采购物资,及时支援抗击疫情前线,履行社会责任。

(上海慈爱公益基金会供稿)

更多链接

疫情防控,道教界正在行动

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经