• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

云南省道教协会龙泉观到黑龙潭公园烈士陵园祭扫


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-04-02 16:30:56      繁體中文版     

云南省道教协会龙泉观到黑龙潭公园烈士陵园祭扫

道教之音云南讯  2020年4月2日,在清明节即将来临之际,云南省道教协会龙泉观组织全体道职员工到黑龙潭公园烈士陵园祭扫,以道教界特有的方式缅怀英雄烈士。

云南省道教协会龙泉观到黑龙潭公园烈士陵园祭扫

大家纷纷向烈士鞠躬、敬献鲜花,表达对革命先烈的景仰和追思。通过祭扫烈士陵园活动,进一步弘扬爱国主义精神,以革命先烈为榜样,不忘初心、铸就忠诚、坚定信念。积极培育和践行社会主义核心价值观,努力为民族团结、宗教和睦、社会发展、祖国统一和人民幸福做贡献,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

云南省道教协会龙泉观到黑龙潭公园烈士陵园祭扫

(云南省道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经