• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

北京市民族宗教委副主任孙启、巡视员红波到海淀区立马关帝庙调研


来源:北京市道教协会公众号     作者:佚名     时间:2020-04-27 14:53:59      繁體中文版     

北京市民族宗教委副主任孙启、巡视员红波到海淀区立马关帝庙调研

道教之音北京讯  2020年4月22日上午,北京市民族宗教委副主任孙启、巡视员红波到海淀区立马关帝庙,就开展该处文物建筑保护性修缮与市文物建筑保护设计所专家进行现场调研。市民族宗教委落政办主任杨晓东、市道协副会长兼秘书长高欣、市民族宗教委落政办干部陈芳菲和市道协房产工作管理人员参与调研。

北京市民族宗教委副主任孙启、巡视员红波到海淀区立马关帝庙调研

经现场查勘后,市文物建筑保护设计所专家提出了立马关帝庙保护性修缮的设计思路及建议,红波巡视员根据专家建议提出三点工作要求:1.立马关帝庙修缮设计方案要着眼于长远,既要符合文物保护要求,又要满足市道协办公、文化展示、交流培训、公益活动等使用功能要求;2.设计方案要将水、电、气等市政工程一并考虑进来,并切实解决立马关帝庙因地势低洼排水困难等现实问题。3.市道协要安排专人负责配合设计所开展设计勘察、立项背景研讨及与相关部门协调等工作,希望设计所在保质保量的前提下,尽快完成设计方案。

(转自北京市道教协会微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经