• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议顺利召开


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-05-18 11:16:12      繁體中文版     

辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议顺利召开

道教之音辽宁讯  2020年5月15日上午,辽宁省盖州市道教协会召开第四届代表会议,全市道教界65名代表参加会议。盖州市委常委、统战部部长周忠满,市委统战部常务副部长、市民宗局局长董启伟,市委统战部副部长任贵锋,民宗局宗教科科长关艳,民宗局民族科科长李超,盖州市佛教协会秘书长、市佛教慈善协会会长释明禅法师,营口市道教协会会长孙宝珍道长等出席了会议。

辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议顺利召开

会议听取了《市道协第三届理事会工作总结报告》和《市道协第三届理事会财务总结报告》;审议通过了《盖州市道教协会章程修改说明草案》《盖州市道教协会第四届代表大会选举办法》。会议特邀孙宝珍道长为协会顾问,果理晟道长和苏高正道长为名誉会长。会议选举马信鹤道长为盖州市道教协会第四届理事会会长,周忠满部长亲自为新一任会长马信鹤道长颁发了任命书。

会议选举王怀义为市道协常务副会长兼秘书长,王嗣涛、沈法璞、刘崇铭、康宝弘、姚诚莲、傅崇玄、刘嗣业等7位为副会长。本届理事会新增监事会,设立两名监事,主要职责为对理事会成员执行协会职务的行为进行监督。

会议中董启伟局长充分肯定了市道协第三届理事会在团结引领道教界人士和广大信众,积极开展爱国爱教、正信正行等方面所做的工作,并对新当选的市道协领导班子表示祝贺。他强调要全面贯彻党的宗教工作基本方针,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,为实现全面建成小康社会的宏伟目标共同奋斗。

辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议顺利召开

会议在热烈积极的氛围中完成各项议程,胜利闭幕。盖州市道教协会将会在新一届领导班子的带领下,团结一致、高举爱国爱教的伟大旗帜,让道教在新的时间、新的征程中焕发新的生机,为社会做出更大的贡献。

辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议顺利召开

(盖州市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经