• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

武汉大道观组织全体道众收看全国政协十三届三次会议暨十三届全国人大三次会议开幕式


来源:道教之音     作者:诚澜     时间:2020-05-22 15:22:11      繁體中文版     

武汉大道观组织全体道众收看全国政协十三届三次会议暨十三届全国人大三次会议开幕式

道教之音湖北讯  目前受新冠肺炎疫情影响,推迟已久的全国两会已正式开幕,在全球关注、全民瞩目的同时,武汉大道观组织全体道众,按时观看直播,认真听取两会工作报告,关注新的政策动向。

2020年5月21日下午14:30点,武汉大道观召集全体道众,齐集三楼教室,提前调试好电视直播频道,在监院任宗权道长带领下,静坐以待。下午三点,全国政协十三届三次会议开幕式正式拉开帷幕,全体道众与参会人员同时起立,集体默哀,为抗击新冠肺炎疫情付出生命的烈士和此次疫情遇难的同胞志哀。在接下来的会议议程中,认真听取政协主席汪洋所做的工作报告。

武汉大道观组织全体道众收看全国政协十三届三次会议暨十三届全国人大三次会议开幕式

5月22日上午九点,十三届全国人大三次会议开幕式隆重开幕,大道观全体道众齐聚三楼教室,积极收看。与参会人员一同向疫情发生以来的烈士和遇难同胞默哀后,认真学习听取了李克强总理的政府工作报告。

观看结束后,武汉大道观在任宗权道长主持下,召开道众会议,交流对两会的心得。

武汉大道观组织全体道众收看全国政协十三届三次会议暨十三届全国人大三次会议开幕式

任宗权道长强调,新冠肺炎疫情目前虽然取得了阶段性的胜利,但海外疫情依然严重,大家要保持高度警惕,不可松懈,定时做好消杀工作,并要求大家积极学习领会两会的会议精神,秉持爱国爱教的优良传统,努力学习,精修妙行,为推动道教文化发展传播,贡献自己的力量。

(武汉大道观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经