• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

山东省青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观


来源:山东统一战线公众号     作者:佚名     时间:2020-06-22 09:31:43      繁體中文版     

青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观

道教之音山东讯  近日,山东省青岛李沧区王家下河基督教堂迎来了一批特殊的客人。青岛市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国运动委员会和市基督教三自爱国运动委员会组团前往观摩。

青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观

这是青岛市首次突破教别举行跨界观摩,拉开了青岛市宗教界以“互观互学互鉴”带动“自学自践自悟”促五教“同心同进同辉”活动的序幕。

青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观

参观过程中大家坚持问题导向,聚焦“四进”要求,既看“门面”和“亮点”,也看“后院”和“角落”,帮助查找问题,力戒形式主义。通过学习先进管理经验,实地查找差距,为做好下一步工作找到“药方”、指明方向。

青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观

观摩结束后举行座谈会,大家虽然宗教信仰不同,却一见如故,相谈甚欢、收获满满。

青岛市佛教协会会长心见法师:王家下河教堂的“四进”工作中有很多值得我们学习的地方。

青岛市道教协会会长李宗贤道长:今天的活动我感觉受益匪浅、不虚此行,也体现了青岛市五教同光的和谐理念。

青岛市伊斯兰教协会会长丁厚刚:下一步要通过互观互学互鉴,画好我们五教同心圆。

青岛市天主教爱国运动委员会主任陈天浩:对照典型示范场所,我们要进一步提高“四进”工作水平。

青岛市基督教三自爱国运动委员会主任董美琴:感谢大家对基督教活动场所“四进”工作的肯定,我们将再接再厉,继续提升工作水平。

青岛市五大宗教齐聚“一堂”组团跨界互观

(转自山东统一战线微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经