• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

合肥市道教协会向庐江县抗洪一线捐款捐物


来源:道教之音     作者:张森     时间:2020-08-03 20:03:26      繁體中文版     

合肥市道教协会向庐江县抗洪一线捐款捐物

道教之音安徽讯  “一方有难,八方支援”,连日的大雨造成了严重的洪涝灾害,威胁到人民群众的生命财产安全。特别在合肥市庐江县,水位持续上涨,很多群众流离失所。在受灾最严重的庐江县同大镇,因大堤破圩,大水漫灌,淹没了原本祥和。

合肥市道教协会向庐江县抗洪一线捐款捐物

合肥市道教协会第一时间动员广大道教教职人员、居士为灾区踊跃捐款捐物。此次共筹集到捐款合计34325元,协会购买了价值25000余元的蚊香、消毒液、米面油等急需物资支援前线,并将剩余9000余元善款捐赠给了庐江县慈善协会,用于防汛救灾。

8月3日,在张必羊会长的带领下,由合肥市道教界筹集的两车救援物资运往受灾最严重的庐江县同大镇抗汛一线。镇政府工作人员代表受灾群众接受捐赠。

合肥市道教协会向庐江县抗洪一线捐款捐物

道教作为中国唯一的本土宗教,始终秉承着尊天法道,厚德载物的思想。特别在重大灾难面前,道教界人士和道教团体更应承担起积极的社会作用。相信在全社会的共同努力下,我们携手同心,一定能够将损失降到最小,祈愿灾区人民尽快恢复正常的生产生活。

(合肥市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经