• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海市民族宗教局领导赴宗教院校走访慰问


来源:上海民宗公众号     作者:佚名     时间:2020-09-10 09:29:22      繁體中文版     

上海市民族宗教局领导赴宗教院校走访慰问

道教之音上海讯  在教师节到来之际,上海市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记王霄汉,市民族宗教局局长花蓓分别赴上海各宗教院校看望慰问教师和院校工作人员,向全体教师致以节日祝贺和诚挚问候。市民族宗教局副局长王凡、政法处相关同志参加。

上海市民族宗教局领导赴宗教院校走访慰问

2020年9月7日下午,王霄汉前往上海道教学院慰问。在听取市道教协会副会长姚树良道长、上海道教学院副院长王驰就2020年秋季开学情况和疫情防控情况的汇报后,王霄汉充分肯定了上海道教学院的各项工作,特别是疫情防控下的教学工作,并强调指出,一要加强教师队伍的建设,关心好教师的工作学习和生活。二要统筹做好常态化疫情防控和教学工作:做好开学准备工作,加强师生爱国主义教育,上好开学第一课;做好开学过渡期工作;落实开学后常态化疫情防控工作。三要把坚持正确的办学方向真正贯穿到教学和管理的全过程,做好宗教院校建设和管理工作,切实提高办学质量,办出水平,办出特色。

上海市民族宗教局领导赴宗教院校走访慰问

9月7日、8日,花蓓先后前往华东神学院,上海市佛学院慰问,看望了在校的教职员工,并详细了解了疫情防控和开学准备工作情况。华东神学院院长谢炳国,市佛教协会会长、上海市佛学院院长慧明法师就各自院校的开学和疫情防控相关工作进行了汇报。

花蓓非常关心教师们的工作及生活情况,感谢老师们的辛勤付出。她详细询问了学校在办学中的困难和问题,鼓励各宗教院校要不断努力,在新时代、新形势下培养出更多爱国爱教的宗教界人才,希望各宗教院校坚定不移地贯彻宗教院校办学方针,不断提高教学质量,尊重培养规律,办出各自特色,办出上海特点,努力开创宗教院校工作新局面。

(转自上海民宗微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经