• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

山东省青州市道协赴裙带河康复疗养院慰问


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-09-29 18:18:00      繁體中文版     

山东省青州市道协赴裙带河康复疗养院慰问

道教之音山东讯  2020年9月29日,一年一度的中秋佳节即将到来之际,山东省青州市道教协会一行在市道协副会长兼秘书长任信志道长的带领下,赴裙带河康复疗养院慰问疗养院中的老人,为老人们带去了月饼、食用油、大米、面包等中秋礼物,真诚祝愿他们中秋快乐。

山东省青州市道协赴裙带河康复疗养院慰问

位于高柳镇的裙带河康复疗养院是一个有些特别的疗养院,疗养院中收留的老人曾患有麻风病。这一不幸的经历使得这些老人们的处境较同龄人更为艰难。活动中,道长们亲切地为老人送上了中秋的月饼,希望这份真诚的关怀能够温暖老人的心,让他们感受到来自社会大家庭的关爱,乐观生活、平安长寿。

山东省青州市道协赴裙带河康复疗养院慰问

“济世利人、齐同慈爱、异骨成亲”是道教世代传承的慈爱理念,也是道教践行不辍的优良传统。使每一位老人都能够有所养、有所安,正是大道所要致力的太平光景。通过这次活动,营造了温暖有爱的节日氛围,发挥了道教慈爱、和谐、利他的正能量,传承了尊老爱老的传统美德;同时愿爱心无疆界,让需要帮助的特殊人士收到更多的关爱与支持。

山东省青州市道协赴裙带河康复疗养院慰问

(青州市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经