• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-12-14 16:23:44      繁體中文版     

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

道教之音上海讯  2020年12月12日下午,上海慈爱公益基金会第一届理事会第十二次会议暨换届选举大会在豫园社区文化中心顺利召开。上海市民族和宗教事务局政法处处长邱海军、上海市民政局基金会管理处处长马国平、上海市民族和宗教事务局佛道教处四级调研员刘珏玲出席了会议。

会议由秘书长蒋钧道长主持,理事长刘巧林道长作基金会第一届理事会工作报告,审议通过第一届理事会财务工作报告、第一届监事会工作报告及上海慈爱公益基金会章程的修改报告,以无记名投票方式选举产生了丁常云、王华、王驰、王汝刚、方忠雪、叶有贵、白莉(女)、刘巧林、李纪、成笃生、张开华、周旭、范金凤(女)、杨旗政、姚树良、唐佩贤(女)、袁锴、曹安祥、蒋钧、窦维春、颜春喜共21名理事。涵盖了上海市道教协会主要领导、爱心企业家、文艺界知名人士等。

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

随后,召开了上海慈爱公益基金会第二届理事会第一次会议。按照议程经无记名投票选举刘巧林道长为理事长、选出丁常云、王汝刚、白莉(女)、成笃生、张开华、范金凤(女)、姚树良、袁锴、曹安祥、窦维春、颜春喜为副理事长,礼请中国道教协会副会长、上海市道教协会会长吉宏忠道长为名誉理事长,蒋钧道长兼秘书长。

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

上海慈爱公益基金会理事长刘巧林道长在致辞中首先向出席理事会的领导与各位理事表示由衷的敬意和感谢,并对基金会下一个五年的发展提出三点展望:一是坚持规范化、专业化、制度化运作;二是打造品牌,整合资源,坚持特色化方向;三是创新筹款途径,加强社会公信力。

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

中国道教协会副会长、上海市道教协会会长、上海慈爱公益基金会名誉理事长、监事长吉宏忠道长,上海市民族和宗教事务局政法处处长邱海军,上海市民政局基金会管理处处长马国平依次作了重要讲话。

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

致辞中,几位领导充分肯定了上海慈爱公益基金会过去取得的成绩与始终坚持的善心善举,并鼓励基金会再接再厉,为公益慈善事业作出更大贡献,并对基金会未来发展提出了宝贵意见和看法。

上海慈爱公益基金会理事会换届会议圆满召开

上海慈爱公益基金会成立五年来,践行“传递慈善爱心,传播社会公益,传承中华文化”的宗旨,着力打造传承文化、为老服务两大品牌项目,孵化公益慈善项目“爱微笑”专项帮困基金、“慈爱杯”公益作文竞赛和关爱儿童等方面开展公益慈善项目,取得良好的社会反响,并凭借规范化管理运作通过了中国社会组织评估——4A级社会组织等级评估。

相信在主管部门的指导下,在所有理事和监事的支持下,在爱心人士的帮助下,基金会不忘初心,夯实前行、贯彻“齐同慈爱、济世度人”的初心,积极响应党的十九届五中全会精神,实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,做出更大贡献。

上海慈爱公益基金会第二届理事会名单(21人)

名誉理事长:吉宏忠

理事长:刘巧林

副理事长:丁常云、王汝刚、白莉(女)、成笃生、张开华、范金凤(女)、姚树良、袁锴、曹安祥、窦维春、颜春喜

理    事:周旭、方忠雪、叶有贵、王华、王驰、李纪、唐佩贤、杨旗政、蒋钧

上海慈爱公益基金会第二届监事会名单(3人)

监事长:吉宏忠

监   事:郑震捷、戚云霞(女)

注:名单按笔画排序

(上海慈爱公益基金会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经