• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

哈尔滨市民宗局举办全市民族宗教界学习十九届五中全会精神宣讲报告会


来源:黑龙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2020-12-18 11:32:13      繁體中文版     

道教之音黑龙江讯  2020年12月14日,哈尔滨市民宗局在哈尔滨友谊宫举办全市民族宗教界学习党的十九届五中全会精神宣讲报告会。全市少数民族联谊组织、宗教团体和机关及事业单位全体干部共计120余人参加,副局长常忠军主持会议并讲话。

哈尔滨市民宗局邀请哈尔滨师范大学教授于冰作宣讲报告。于冰教授以《立足新阶段,开启新征程》为题,从核心要义与逻辑主线、发展条件与发展环境等六个方面对十九届五中全会通过的《建议》进行精彩宣讲。大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,作为民族宗教界干部群众,要认真贯彻学习好会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策和部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,持续深入学习十九届五中全会精神。要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。省委、市委组织部专门发了通知,要求2021年6月底前完成对县以上领导干部的全员培训,分期分批对其他党员干部进行系统培训,尽快实现培训工作见底、到人、全覆盖。

会议要求,在工作中贯彻落实好会议精神。根据组织部和工委的有关要求,制定好机关党员干部的学习和培训计划,各支部要迅速跟进抓好落实,同时,还要结合上级工作会议精神做好2021年的工作谋划,对今后一个时期治理体系建设工作做出规划,切实把落实会议精神与实际工作结合起来。少数民族联谊组织和宗教团体,要结合民族团结进步创建、和谐寺观教堂建设等活动,灵活采取多层次多形式组织方式,在民族宗教界广泛宣传会议精神,用全面建成小康社会取得的决定性成就加以激励,涵养“四个自信”,提高自律、自治意识。联谊组织和宗教团体要切实起到担负起党和群众联系的桥梁和纽带作用,维护好民族团结、宗教和睦的大好形势,为哈尔滨市的全面振兴和全方位振兴做出积极的贡献。

(转自黑龙江省民族宗教事务委员会网站)

更多链接

道教界组织学习党的十九届五中全会精神专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经