• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广西民宗委慰问组走访慰问宗教界代表人士


来源:广西民宗委网站     作者:佚名     时间:2021-01-11 11:20:34      繁體中文版     

道教之音广西讯  2021年1月4日至6日,广西壮族自治区民宗委宗教综合处负责同志等一行2人先后赴贵港、梧州两市开展春节前走访慰问宗教界代表人士活动。贵港、梧州市民宗委负责同志及桂平市、平南县、港南区等县(市、区)有关负责同志陪同慰问。

慰问组一行先后到贵港市港南区南山寺、桂平市白石山三清观、桂平市基督教堂、西山龙华寺、洗石庵、平南县大安寺、正觉寺、天主教堂,梧州市基督教两会、四恩寺等场所进行走访慰问,并给宗教界代表人士送去慰问金。每到一处,慰问组都与宗教界人士亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活和工作情况,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,希望他们在新的一年里,认真学习党的宗教法律法规政策,贯彻落实新修订的《宗教事务条例》和《广西壮族自治区宗教事务办法》,坚持我国宗教中国化方向,践行社会主义核心价值观,带领广大信教群众继续保持和发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,积极开展民族团结进步创建活动以及和谐寺观教堂活动,自觉抵御境外宗教渗透,为当地经济建设和社会发展贡献力量。

慰问组还检查了所走访慰问宗教活动场所的疫情防控和消防安全工作情况,要求各宗教活动场所继续严格落实疫情防控措施,合理有序引导信教群众,切实做好疫情防控工作,同时认真抓好消防安全工作,确保宗教活动场所房屋安全和消防安全。

(转自广西壮族自治区民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经