• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-01-14 11:33:19      繁體中文版     

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行

道教之音福建讯  2021年1月13日,海峡道教学院2018级宫观管理专业首场毕业论文答辩会在教学楼礼堂隆重举行。

此次答辩评委会主席由海峡道教学院院长谢荣增道长担任,副主席由海峡道教学院副院长李平洲、福建技术师范学院继续教育学院副院长肖曦担任,委员由福建技术师范学院文法学院副教授杨建伟、福建技术师范学院外语学院副教授郑美霞、厦门大学道学与传统文化研究中心副主任张永宏博士、海峡道教学院老师张静益、海峡道教学院老师吴其西、福建省道教协会教务处主任李志峰等组成。此外,海峡道教学院2018级宫观管理专业全体师生旁听了此次答辩会。

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行

答辩开始前,海峡道教学院院长谢荣增道长向参会师生介绍了此次毕业论文答辩要求、评分方法和答辩会的准备工作,并表达了对答辩同学的殷切希望和由衷祝福。整个答辩环节分为:答辩人陈述、评委提问、答辩人回答问题、评委点评、答辩评分及投票表决、答辩委员会决议六个环节。答辩中,参与首场答辩的4位同学分别陈述了自己的毕业论文论点,回答评委提出的问题。每次问答结束后,评委以问卷的方式进行评分表决。

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行

首场答辩会历时约三个小时,答辩过程中,评委们兢兢业业,认真听取学生的答辩陈述,根据汇报及毕业论文完成情况提问并提出修改意见。整个答辩过程严谨、规范,答辩流程紧凑有序。

答辩结束后,高瑛婕同学激动地说:“作为参加学院首场答辩的毕业生,虽然我通过了答辩,但并不能松懈,我们会按照评委老师的意见继续修改和完善论文。感谢评委老师、导师以及教务老师的指导与帮助,感谢学院和学院领导对我们的鼓励与支持。最后,4位首场答辩学生均表示了对论文指导老师、参与答辩老师的感谢,以及对学院和学院老师在疫情防控期间为保障学生正常毕业辛苦付出的感激。

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行

海峡道教学院首场毕业论文答辩会的顺利举办,是全院毕业论文答辩工作的良好开端。

此次答辩会得到了谢荣增院长等校领导的一致首肯,必将促进海峡道教学院将培养道教优秀人才工作提升到更高的层面,同时也为海峡道教学院本科班的人才培养开创了良好的开端。答辩会后,李平洲副院长也预祝各位毕业生在接下来的几场答辩会中顺利通过答辩,为自己在海峡道教学院求学的时光画上圆满的句号!

海峡道教学院首场毕业论文答辩顺利举行

(闽民宗三处、福建省道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经