• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

江西省婺源县婺女庙举行2021年爱心送温暖活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-01-27 12:03:52      繁體中文版     

江西省婺源县婺女庙举行2021年爱心送温暖活动

道教之音江西讯  日前,在新春佳节即将到来之际,受婺女庙住持熊海明道长委托,婺女庙常住刘虎道长带领婺女庙天津市的皈依弟子们在静海区委统战部港澳台侨工作科科长、独流镇刘家营村党支部第一书记顾磊同志与刘家营村两委陪同下,看望走访了天津市静海区刘家营村困难群众为他们送去新春祝福和冬日温暖。

江西省婺源县婺女庙举行2021年爱心送温暖活动

每到一户困难家庭,在送去慰问物品的同时,都与困难群众亲切交流,细心询问家庭生活和身体情况,并转达了熊海明道长对困难群众的问候与美好祝福。

江西省婺源县婺女庙举行2021年爱心送温暖活动

刘家营村两委对熊海明道长和刘虎道长的善举表示衷心的感谢,刘家营村党支部第一书记顾磊同志为刘虎道长送上锦旗。

江西省婺源县婺女庙举行2021年爱心送温暖活动

刘虎道长表示婺女庙在熊海明道长的带领下一直致力于社会公益事业,特别是关心关爱困难群众。临行前熊海明道长一直叮嘱我要不忘行道立德济世利人的初心。虽然远离家乡在婺源县婺女庙修行,但身为静海人有责任有义务关心帮助自己的父老乡亲,为家乡父老尽一份绵薄之力,自己让他们过一个喜庆祥和的新春佳节。

(婺源县婺女庙供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经