• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪一行看望慰问武汉长春观


来源:武当山道教协会网站     作者:佚名     时间:2021-02-22 09:53:22      繁體中文版     

湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪一行看望慰问武汉长春观

道教之音湖北讯  2021年2月15日,湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪一行代表省委统战部到武汉长春观看望慰问吴诚真方丈,向吴诚真方丈及武汉长春观全体教职人员致以节日的问候和新春的祝福。湖北省委统战部副部长、省民宗委主任马萍,武汉市委统战部副部长、市民宗委主任赵学龙,武昌区委(代)书记余松、武昌区委统战部部长胡勇等随同参加活动。

尔肯江·吐拉洪详细询问长春观疫情防控和教职人员生活保障情况,肯定过去一年以来长春观作为中国本土宗教在配合政府疫情防控工作方面做出的优秀表率作用和卓越成绩。

尔肯江·吐拉洪强调要深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,按照国务院联防联控机制和省防控指挥部关于做好春节期间新冠肺炎疫情防控工作要求,做到领导到位、责任到人、制度落实、措施有力。

湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪一行看望慰问武汉长春观

他指出,现今世界疫情之下,身在中国是最幸福安全的。国家的强大,科技发达,人民群众齐心协力万众一心,是我们在过去的一年以最快的速度取得新冠肺炎阶段性胜利的前提。

他强调,要珍惜来之不易的抗疫阶段性胜利,要始终绷紧疫情防控这根弦,抓好宫观常态化疫情防控工作,进一步完善防控应急预案;要严格执行省、市和区域疫情防控规定,确保不发生聚集性疫情。

吴诚真方丈对省委统战部领导的来访和关心慰问表示衷心感谢,感谢省委统战部对长春观在疫情期间所做努力成绩的肯定。吴方丈表示,虽然疫情期间山门关闭会给长春观带来诸多不利,但大局为重,国家和人民的安危高于一切,我们一定全力配合政府疫情防控工作,继续努力加强自身防控的同时,做好春节期间信众的安抚引导和疏通工作,为早日取得抗疫工作全面胜利添砖加瓦。

湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪一行看望慰问武汉长春观

(转自武当山道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经