• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

安徽省休宁县齐云山道协开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-05-27 11:34:04      繁體中文版     

安徽省休宁县齐云山道协开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动

道教之音安徽讯  2021年5月18日至20日、5月25日至27日,为隆重庆祝中国共产党百年华诞,进一步激发协会教职人员的爱党爱国热情,齐云山道教协会组织全体道职人员分两批前往江西井冈山革命老区重温革命历史、铭记革命先辈,展开了“学党史,感党恩,听党话,跟党走”系列爱国主义教育活动。

安徽省休宁县齐云山道协开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动

活动中,教职人员先后参观了《井冈山革命斗争》全景画馆、黄洋界、毛泽东故居、井冈山革命博物馆等红色文化教育基地。大家都被革命先烈舍生忘死、矢志不渝的坚定信仰所感染,为中国共产党筚路蓝缕、披荆斩棘的战斗征程所动容。通过这次活动,大家对“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神有了更加深入的体会和了解,井冈山精神是胜利的指南,革命的灵魂,成功的法宝,力量的源泉,是中国共产党和中国人民极其宝贵的精神财富,这种精神必将激励中国人民在建设中国特色社会主义和实现共产主义伟大理想的道路上奋勇前进。

安徽省休宁县齐云山道协开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动

在今天新的历史时期,我们更应弘扬井冈山精神,继承和发扬老一辈无产阶级革命家为了理想信念而抛头颅,撒热血,艰苦奋斗,无私奉献的精神和他们敢于开拓创新的勇气.在全面建设和谐社会的伟大历史征程中,我们应紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,在今后的日常工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥宗教界人士示范引领作用,教育引导广大信教群众爱国守法、精进学修,与党同心、与党同行,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为弘扬道教事业、为社会的安定和祖国的繁荣作出新的贡献。

(齐云山道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经