• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

陕西省榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人


来源:道教之音     作者:薛春生     时间:2021-07-08 13:06:55      繁體中文版     

陕西省榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人

道教之音陕西讯  2021年7月7日,陕西省榆林市关公文化研究会,积极响应榆林市委组织部、市民政局发出《全市社会组织开展“学习党史办实事、社会组织我先行”主题活动实施方案》的通知要求,在榆林市民族宗教事务局的指导下,研究会会长郭秉兴、党支部书记叶贺瑛、研究会顾问王正云带领研究会部分党员,驱车60多公里,到榆林市榆阳区上盐湾镇新庄则幸福院,慰问该院29位老人,并给他们送上10袋大米、10袋白面和5桶食用油。研究会同志还与有着70年党龄91岁的原村党支部书记刘开润老人亲切地交谈,郭秉兴还给老人送上200元慰问金,叮嘱老人保重身体,安度幸福晚年。

陕西省榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人

在慰问活动中,郭秉兴会长说,研究会今年以来,扎实开展党史学习教育活动,特别是支部书记叶贺瑛,积极组织支部党员开展了“凝心聚力奉献社会,庆祝建党百年”系列活动。此次“我为群众办实事”慰问活动,正是研究会履行社会责任、体现自身价值,推动党史学习教育走深走实的重要实践。在社会主义新时代,弘扬关公文化,倡导“忠、义、仁、勇”关公文化,就是为父母尽孝,为家人尽爱,为朋友尽义,为事业尽职,为社会尽责,为国家尽忠,是践行“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观具有重要的现实意义。

新庄则村党支部书记、幸福院院长刘玉彪在慰问活动上说,此次慰问活动,是对幸福院老党员忠诚于党、奉献于党的肯定,也传递了社会对他们的关心和牵挂。使他们充分感受到了社会组织的关怀与温暖,进一步强化了老党员的使命感、归属感和责任感。他做为幸福院负责人,在今后更要用心用情做好老人们的服务保障工作,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

陕西省榆林市关公文化研究会慰问新庄则幸福院老人

研究会党员及会员,通过在幸福院慰问,与老党员座谈,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,永远知党恩、听党话、跟党走,感于心、化于行,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

(榆林市关公文化研究会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经