• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

苏州玄妙观尚道慈爱功德会与苏州弘化社慈善基金会共同驰援河南巩义市


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-07-23 19:21:21      繁體中文版     

河南巩义

道教之音江苏讯  近日,河南灾情牵动着所有人的心,暴雨一直持续,并向北转移。除了郑州,新乡、鹤壁、开封、洛阳、安阳等城市正在经受历史最大暴雨的考验。截至昨天,新乡全市共有7座中型水库溢流,共造成辉县市、卫辉市、长垣市等58个乡镇受灾。新郑、巩义、荥阳、新密这几个地方受灾也比较严重。

苏州玄妙观尚道慈爱功德会与苏州弘化社慈善基金会共同驰援河南巩义市

在各界为河南祈福的同时,苏州玄妙观尚道慈爱功德会与苏州弘化社慈善基金会一起,于第一时间派出了支援队伍。第一梯队四辆大卡车带着八宝粥、矿泉水等紧急物资正奔赴受灾前线巩义市,这些物资将分别被送到巩义市各个受灾群众聚集地,为他们提供基础的物质保障,第二梯队,预计八辆卡车的物资正抓紧筹备,整装完备后即刻出发。

一方有难,八方支援,在如此天灾面前,我们须要齐心协力抗击灾情,除了物资支援,苏州玄妙观全体道众也虔心焚香为河南祈福。

(苏州玄妙观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:上海白云观向河南灾区捐赠善款30万元
下一篇:没有了
道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经