登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

马来西亚500道教组织将在雪分会与首相交流


来源:南洋网     作者:佚名     时间:2011-12-05 08:51:05      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音马来西亚讯    由马来西亚道教总会雪州分会主办的“雪兰莪道教万人宴慈善之夜”,将召集雪州境内500个注册的道教组织在12月14日(星期三)晚上7时,在巴生班达马兰综合大草场与首相拿督斯里纳吉交流。

马来西亚500道教组织将在雪分会与首相交流

悉数捐4独中

这项主题为“万众一心,道炁长存”的万人宴目前已获得巴生区300个道教组织和神庙,以及雪州各地100个道教组织的参与,大会预计可达到500个参与单位的目标。

此外,各参与的道教组织购买餐券的款项,大会将悉数捐献给巴生区四独中。

马来西亚道教总会长陈和章今日在记者会上说,今次与首相交流的万人宴获得各道教组织的大力支持,目前雪州已有400个组织报名参加。

迄400组织报名

“其中,巴生区就有300个道教组织和神庙报名参加,雪州各地也有100个组织已报名,相信可在限期内达致500个参与单位的目标。”

杨忠明:加强合作 借晚宴促进联系

筹委会主席兼巴生滨海道教联合会总会长杨忠明说,晚宴主要促进雪州道教组织的联系,同时加强彼此之间的合作,趁机与首相交流。

“截至目前,已有400个道教组织报名参加,大会将在12月6日截止,希望有兴趣的注册道教组织尽快联络。”

6日截止报名

他表示,大会也会趁今次出版一本小册子,当中纪录雪州各县的道教组织和联络资料。

“晚宴餐席每桌250令吉,包括社会贤达的捐献,大会当晚将全数捐给巴生区四间独中。”

为了促使晚宴进展顺利,杨忠明呼吁民众和道教组织代表当晚准时赴约,同时大会以餐券颜色和现场帐篷颜色,作为席位区分标准。

万人宴的奖励方式包括凡捐献1000令吉以上者为大会名誉主席、捐献3000令吉以上者为名誉顾问,以及捐献5000令吉以上者为大会顾问。

明日前领取餐券

大会吁请道教组织代表必须在12月4日(星期日),上午10时至下午3时前往巴生永安镇6,Jln Kawasari 5的店铺走廊,领取晚宴餐券。

任何洽询可联络筹委会总务翁俊严019-269 9830、颜实增012-318 2778、林松明012-337 8686,或何明荣014-321 1031。

在场者有雪州道教总会分会主席林福美及筹委会总务翁俊严等。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票