登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

视觉终南 光影楼观“运智”道文化主题摄影作品展昨日开展


来源:中国网     作者:佚名     时间:2012-03-01 09:29:31      繁體中文版     手机访问道教之音
市民观看摄影作品
市民观看摄影作品


道教之音陕西讯  昨天下午,第一届西安楼观?中国老子文化节的重要活动之一――“运智――道文化主题摄影作品展”在亮宝楼博物馆拉开帷幕,本次摄影展为期一周,共展出111张摄影作品。

本次活动由陕西中华文化促进会、西安曲江新区管理委员会、周至县人民政府主办,西安曲江文化产业发展中心、陕西亮宝楼实业有限责任公司承办。展出的摄影 作品出自国际摄影协会(IPA)亮宝楼创作中心的50余位摄影家之手,他们此前曾在楼观台道教景区进行了采风,以艺术和专业的角度重新审视了这片纵横东 南、名满史册的终南山北麓,并拍摄出一张张憾人心襟的图片。这些图片或气势磅礴,或小家碧玉,形式多变风格多样,充分将楼观台气贯长虹的美景淋漓尽致地展 现在世人眼前。一位由北郊专程赶来的李女士对记者说:“即便没有去过楼观台,也可以欣赏到楼观台的美景,而去过楼观台的人,也能在这里发现新的亮点,希望 这样的活动越多越好,也希望老子哲学永世流传。”

通过此次摄影展览,主办方旨在把楼观美丽的景色和深厚的文化向世人传播,让更多的人通过摄影认识西安楼观中国道文化展示区、了解中国道文化。

首届老子文化节专题报道

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票