• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

任法融会长视察甘肃凤凰山文化活动广场建设情况


来源:麦积区新闻中心     作者:佚名     时间:2012-04-18 22:42:41      繁體中文版     

任法融会长视察凤凰山文化活动广场建设情况

道教之音甘肃讯  4月15日,全国政协常委、中国道教协会会长任法融,在甘肃平凉市麦积区委书记张智明,区委常委、宣传部长王曙辉,副区长汪亚伟等陪同下,对新阳镇凤凰山文化活动广场建设情况进行了视察,并就拟建的凤凰养老院及席寨村五眼泉饮水工程进行实地踏勘考察。

任法融会长视察凤凰山文化活动广场建设情况

 

任法融会长在推进凤凰山文化建设的同时,为了进一步促进凤凰山民生事业的发展,当天再次表示将捐资建设凤凰山敬老院及席寨村五眼泉饮水工程,总投资达500万元,这是任会长造福桑梓的又一善举,对于改善新阳镇群众的生活质量起到极大的推动作用。

多年来,任法融会长始终心系故里,积极为家乡的建设与发展慷慨捐资捐款,在家乡通渠引水、架桥修路,助学育人、繁荣文化,扶贫济困、广布德泽, 先后建成了席西、席东、姚家沟、凤凰泉、琥珀乡等一批人饮解困工程,整修了新凤公路,硬化了新阳街道,新修了赵胡通村公路,实施了316国道至凤凰山高等 级公路建设,完成了席西村文化教育基地建设等工程,让新阳镇凤凰片区上万群众普受恩惠。凤凰山灾后重建工程,是任法融会长助推家乡文化事业大繁荣、大发展的又一善行义举。目前,道路硬化、山体绿化、文化舞台、东岳大殿等工程已全部竣工。

 

任法融会长视察凤凰山文化活动广场建设情况

 

当天,任法融详细了解了凤凰山灾后重建工程进展情况及管理情况,他希望新阳镇及相关单位要进一步加强对凤凰山景区的道路工程建设、造林绿化、护林防火及群众民俗文化活动等的支持、协调和组织领导工作,为进一步做好相关工作全力做好保障。 任法融会长视察凤凰山文化活动广场建设情况

区委书记张智明要求,新阳镇要认真实施好任会长的慈善义举工程,力争将该工程建设成精品工程、样板工程和民心工程,不辜负任会长和父老乡亲的期望,确保今年八月十五前竣工并投入使用,为凤凰山景区文化大发展和大繁荣做出积极贡献。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化