• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

山东崂山景区有望一票制方案


来源:齐鲁晚报(济南)     作者:陈之焕     时间:2012-04-20 22:06:58      繁體中文版     

道教之音山东讯    18日上午,记者从2012年崂山区风景管理局工作会议上获悉,崂山风景区将开始探索景区一票制方案,最大客服中心也将在年内建成。

据了解,2012年崂山风景区主要预期目标为:全年接待游客220万人次,比上年增长11%,景区组织各项收入3.2亿元,同比增长12%,实现直接可支配收入2.1亿元,同比增长5%。2012年崂山风景区最大客服中心将建成。据了解,该项目位于沙子口街道登瀛片区,建设内容包括游客服务中心、3000车位停车场、旅游商业服务区及相关附属设施等,目前项目正在进行工程前期准备工作。该项目建成后,将使景区基础配套设施更加完善,能够充分展示5A级景区的新面貌。

结合2014年世园会,崂山景区将做好进入北九水游览区入口处改造设计方案;改造流清河至垭口线路,现有输电线路、通信线路、景区光缆全部入地,提升景区游览品质,完成崂山太清广场周边环境整治,恢复驱虎庵,开发自然景观;将巨峰慈光洞、玉清宫遗址、葫芦洞、圣水庵、巨峰白云洞有机串联,打造人文景观和自然景观相结合的游览线路。启动白云洞庙宇修复工程。完成仰口至华严寺环山步行道试验段建设。编制明道观、圣水庵、慈光洞恢复重建方案,确定建筑布局和道教神像供奉体系,开工建设1—2处工程。整修仰口太平宫周边景点及基础设施,为游客营造整洁舒适的游览环境。做好华楼观光索道恢复建设工作。

此外,2012年崂山风景区还将创新景区票务管理体系,逐步扩展网络定票、银联支付、网上支出功能,同时探索景区一票制方案。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化