• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

“武当大兴600年”纪念活动全面启动


来源:十堰日报     作者:薛启胜     时间:2012-04-25 13:20:55      繁體中文版     

道教之音湖北讯   23日,武当山特区工委书记、管委会主任李发平在“武当大兴600年”纪念盛典系列活动暨第九届中国摄影艺术节动员大会上对特区干部群众发出总动员。这标志着“武当大兴600年”系列纪念活动全面启动。

“武当大兴600年”系列活动由“十大活动”和“十个相关论坛、年会活动”组成。“十大活动”即:“武当大兴600年”纪念盛典,第十二届全国“村长”论坛,第九届中国摄影艺术节,第四届世界太极拳健康大会暨第六届武当国际太极拳联谊大会,第十届中国武当国际旅游节,武当山·太极湖与台湾阿里山·日月潭联谊会,“和谐之道”中国道教名山联谊会暨罗天大醮,世界文化遗产论坛暨中国紫禁城学会年会,第二届中国武当国际摄影大展颁奖盛典,2012“武当杯”中华诗词大赛。“十个相关论坛、年会活动”即:2012中国风景名胜区协会年会,中国传统文化与易学高峰论坛暨首届武当周易研讨会,2012中国索道协会年会,“全国名家画武当”活动,全国晚报总编辑(社长)看武当,台湾周旅游促销活动,太极文化美国行,“中国书法名山”授牌仪式暨百名书法家武当笔会,金融与旅游产业高峰论坛,中国音乐家协会年会。

武当山特区将以举办“武当大兴600年”系列纪念活动为契机,抓主题活动,打造传世经典;抓安全保卫,确保活动万无一失;抓环境整治,创优旅游发展环境;抓接待服务,展示良好对外形象;抓宣传造势,营造浓厚节庆氛围;抓项目建设,提升服务功能;抓招商引资,唱好经贸大戏。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化