登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

兰州市白云观修缮竣工开光庆典隆重举行


来源:道教之音整理     作者:琴心悠悠     时间:2012-08-01 19:55:00      繁體中文版     

兰州市白云观修缮竣工开光庆典隆重举行

2012年 兰州市白云观修缮竣工开光庆典隆重举行

兰州市白云观修缮竣工开光庆典隆重举行

道教之音甘肃讯  壬辰夏月的兰州,姹紫嫣红,百花齐放,仙风飘飘,由兰州市白云观主办,北京白云观,香港青松观,武汉大道观,华山玉泉院,湖北武当山协办的白云观修缮竣工开光仪式庆典大型活动在兰州白云观隆重举行,本次活动将从7月29日开始,8月5号结束。

活动内容有:

8月1日上午,早上8点,迎神开光庆典开坛仪式如期正式举行,众高功身着法衣,前往黄河边取水返回白云观净洒坛场。同时,香港青松观和北京白云观在兰州贫困地区捐助爱心小学竣工典礼。
下午,香港青松观经乐团上三清表,北京上吕祖表,武汉大道观上玉皇大表并行冠巾科仪,武当山经乐团上真武表,兰州白云观经乐团上三元表。

8月2日上午,兰州白云观正式举行开光迎神仪式。开幕式之后,由中国道教协会任法融会长领香,武当山道教经乐团主持了玉皇殿玉皇、四御神像开光。

下午,任法融会长在白云观做“重积德,利众生”为主题的道教文化讲座。

8月2日晚上,在省政府礼堂举行了道教经典音乐艺术晚会。

8月3日上午,兰州白云观举行了全真暗派高功拨职法会。下午武汉大道观落帆回神,北京白云观上救苦表。晚上由兰州白云观、北京白云观、武汉大道观一起做施食,放焰口。

香港凤凰卫视和道教之音网站应邀出席现场报道。

(道教之音记者将对本次活动连续报道)

更多链接

兰州白云观修缮竣工暨玉皇神像开光祈福法会专题报道

视频新闻报道

兰州白云观举行全真冠巾法会

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票