登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陈理复道长在兰州中山宾馆欢迎晚宴上的欢迎辞


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2012-08-02 07:37:06      繁體中文版     

陈理复道长在兰州中山宾馆欢迎晚宴上的欢迎辞


尊敬的中国道教协会任法融会长:
尊敬的各位领导、香港道联会、青松观各位大德:
尊敬的来自各名山大观的诸位道长、各位来宾、各位朋友:

晚上好!

八月的陇原繁花似锦,瓜果飘香,今天的金城群贤荟萃,高朋满座。我们非常荣幸地迎来了中国道协的领导、海内外名山宫观的各位高道大德和各位嘉宾。在此,我代表兰州白云观、法会组委会,对莅会的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的敬意。

兰州是甘肃的省会,地处西北,是古丝绸之路的一座重镇,也是一座文化名城。兰州白云观是甘肃道教的重点宫观,历史悠久,历经风雨,几度沧桑,白云观的兴衰与国家命运紧密相连,今欣逢盛世,古道名观重新焕发了生机。

我们也深知,白云观的发展,离不开道教前辈辛勤付出、离不开包括在座各位的关心和大力支持,为了我省道教事业的健康发展,希望大家给我们多提宝贵意见和建议,并一如既往地关心和支持我们,使我们在新的征程上再接再厉,高举爱国爱教的伟大旗帜,弘扬民族优秀传统文化,创建和谐宫观,模范丛林,为构建和谐社会服务。衷心祝愿白云观修缮竣工、玉皇、四御诸神像开光法会圆满成功!

现在,我提议:

为这次法会圆满成功,

为各位领导、各位嘉宾的身体健康,

为我们共同拥有更加美好的明天,

干杯!

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票