• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

2012第二届中国旅游网络媒体联盟走进齐云山


来源:黄山新闻网     作者:王辰     时间:2012-09-27 11:15:13      繁體中文版     

道教之音安徽讯   9月24日上午,2012第二届中国旅游网络媒体联盟安徽行大型采风活动走进第三站黄山市齐云山风景区。来自中央、地方各省、中部和长三角重点新闻网站以及著名商业网站、旅游专业网站的近百名媒体记者代表集体走进齐云山风景区。

本网随行记者通过实地游览,进一步领略了景区魅力。同时,记者们还在齐云山在相关人员的带领下,祈颂了道德经。

今天下午,在休宁县凤湖烟柳度假酒店举行了第二届旅游网络媒体安徽行齐云山专场推介会。黄山市旅游委员会副主任项敬贤,休宁县县委常委、宣传部部长黄建敏等领导出席了本场推介会。

推介会上,黄山市旅委副主任项敬贤从旅游资源、自驾服务、赛事活动、精品线路等方面详细的推介了黄山市旅游资源。随后,齐云山旅游股份公司总经理裴世捷从旅游资源、项目建设、未来规划等方面对齐云山风景区进行了详细的推介。

记者提问环节,黄山市旅委、齐云山风景区领导向网媒记者解答了品牌规划、核心文化打造、互动项目建设等方面的问题。黄山市旅委副主任项敬贤做了总结发言。他表示,“网媒安徽行”让全国网络媒体更加深入了解了景区的发展、未来规划、项目建设、品牌推广和营销策划,必将在互联网上将齐云山风景区的品牌更好地推广出去。

最后,此次“网媒安徽行”主办方中安在线旅游网总监程浩向齐云山旅游股份公司总经理裴世捷颁发了“中国旅游网络媒体联盟采风活动基地”奖牌。

据悉,齐云山是国家4a级旅游景区、国家重点风景名胜区、中国四大道教名山、国家地质公园、国家森林公园、国家重点文物保护单位。“道教名山、祈福圣地、摩崖石刻、丹霞地貌”是齐云山景区一直以来对外宣传的四张名片。齐云山,是中国四大道教名山,古称白岳。海拔585 米,方圆一百平方公里。境内有三十六奇峰,七十二怪崖,间以幽洞、曲涧、碧池、青泉,汇成胜境。齐云山与江西龙虎山、湖北武当山、四川鹤鸣山并称中国四大道教圣地。历史上有“黄山白岳甲江南”之称。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化