登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

抚宁县天马山玄真观、龙王庙开光


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2012-11-04 11:25:00      繁體中文版     

道教之音河北讯    2012年11月3日至4日(壬辰年九月十九日至九月二十一日),河北省秦皇岛市抚宁县天马山景区内的玄真观和龙王庙同时举行了隆重的开光仪式。本次开光法会由清河玉皇宫道众主持,开光法会之后举行了隆重收徒仪式。法会上气氛热烈隆重,秦皇岛信众从四面八方蜂拥而至,山上山下洋溢一片喜庆。

玄真观位于秦皇岛天马山旅游景区内,秦皇岛市抚宁县成北十公里处,京沈高速公路抚宁下道口右拐往北五公里。天马山海拔295.5米,东距秦皇岛三十公里,南距北戴河海滨十八公里,北有太秦铁路,西有微波荡漾的天马湖,名山碧水唇齿相依,湖光山色交相辉映。登上天马山顶峰,举目远眺,南可观烟波浩荡的滔滔渤海,北可观望逶迤壮丽的万里长城。旅游区内风景秀丽,气候宜人,冬无感寒、夏无酷暑,常年平均气温10度左右。

抚宁天马山玄真观、龙王庙开光

抚宁天马山玄真观、龙王庙开光

抚宁天马山玄真观、龙王庙开光

抚宁天马山玄真观、龙王庙开光

韩崇安道长与新进玄门弟子合影

抚宁天马山玄真观、龙王庙开光

放焰口

(摄影:蓬莱外史)

更多链接

天马山玄真观开光(视频报道)

清河县玉皇宫道观简介

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票