登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西道协组织道众观看党的十八大开幕式


来源:道教之音     作者:琴心悠悠     时间:2012-11-12 11:16:12      繁體中文版     手机访问道教之音

陕西道协组织道众观看党的十八大开幕式

陕西道协组织道众观看党的十八大开幕式

道教之音陕西讯   2012年11月8日,陕西省道教协会组织道众在道教协会大会议室观看党的十八大开幕式。陕西省道教协会常务副会长贠信升,陕西道教协会秘书长胡诚林,陕西道教协会副秘书长黄世真等道协领导与西安八仙宫西安青华宫道众一起观看了十八大开幕式。

早上九点整,参加观看十八大的道众们,身穿道服整齐有序的在道协大会议室就坐,满怀激情的认真观看十八大的隆重召开。观看期间,道众们对于胡锦涛总书记的务实报告,不时致以热烈的掌声,还有的道长们用相机兴奋的拍下了大会壮观的场景。

观看结束后,贠信升副会长现场做了总结和指示。他说,听胡总书记十八大报告里提到,发挥宗教界人士在经济社会中的重要作用,我们很高兴,深受鼓舞。感受到了党对我们宗教界的关心和重视,我们陕西道教界要团结一心,紧紧围绕在党和政府周围,加强道教界人才培养,自身建设,端正道风,奋发上进,刻苦学习,加强宫观管理,产生凝聚力。要求各地道协宫观认真学习和领会十八大会议精神,做好本职工作。 

(摄影/记者:琴心悠悠)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票